Кто я? Не знаю, время рассудит...

Александр Зрячкин
Кто я? Не знаю, время рассудит.
Может, иная станция будет,
Где мы с тобою встретимся снова.
В шуме прибоя каждое слово
Легче дыханья, света дороже.
На расстояньях нам не до дрожи –
Слышится людям песня иная.
Ты меня любишь - я это знаю...