Зря учу тебя...

Листик Мяты Михайлова Ольга
Зря учу тебя мечтать, милый,
Зря учу тебя летать, знаю.
От касаний я твоих стыну,
И от взглядов я твоих таю.

Зря учу тебя считать звезды,
Зря учу дышать в одном ритме.
Мне с тобою ни к чему воздух, -
Я тобой живу. Тобой – гибну…

Зря учу тебя любить небо,
Зря учу встречать рассвет вместе.
Я желаю одного: мне бы
Стать единственной твоей песней.

Но дано ли, но дано ль сбыться?
Знать могу я, только что было…
И, чтоб прочь не улетел птицей,
Быть земным тебя учу, милый.