Подставляя прохожим губы...

Ольга Шмаль
Я люблю бродить по ночам,
Подставляя прохожим губы.
Опускать стыдливо глаза,
Если кто-то пошутит грубо.

Я люблю заходить в кабачки,
Там заказывать мутное пиво,
И разглядывать лица людей –
Часто – пьяных, и редко – красивых.

Я могу говорить невпопад,
Оставлять без ответов намеки,
Улыбаться могу всем подряд,
Но в душе я всегда недотрога.