Горе несчастье

Александр Бовсуновский
Горе, ты мое горе
утопила жизнь мою в море
море моего горя
ни кому не расхлебать боле

Одиноким в жизни останусь
никому уже не достанусь
буду плыть один в море
с головой уйду в свое горе

А когда смертный час придет
твое имя в уме всплывет
пожелаю тебе море счастья
дорогое мое несчастье...