Прости

Северова Инесса
       Пустая комната холодно темно
       Ключ на столе ураган в окно
       Ты не со мной я одинока
       Мне губы жет моя тревога
       Я час за вечность принимаю
       Я маюсь слышишь каюсь!каюсь!
       
       Ты все поймешь всему поверишь
       Приди ко мне теплом согреешь
       Ты сочным медом сладко веешь
       Нашу любовь навечно склеишь


       Закурился пахучий туман
       Стих за окном ураган
       Сердце прогрелась душа распелась
       Ключи в дверях я в твоих руках!