Мне нравятся стихи

Марина Назарьина
Мне нравятся Ваши стихи.
В них нежность и грусть и страдание
О том, как девчонка бежит
С волнением на свидание,
О том, как луна холодна
И манит к себе, незабвенная,
И пьется бокал не до дна
И чувства необыкновенные.
А вы не смотря ни на что,
Все пишите, пишете, пишете,
И в этих стихах все равно
Вы наше признание слышите.