длятебятинка

Мав Оно Мечаза
..угу, литература..

Б. Р.


***

Дружу уже ни с кем
все больше с мертвецами
дружу
там с Сашей Бэ
да Борей Эр

И вряд ли это
снобизм и вряд ли панибратство
сие мое
________А что' это
Мое хотенье жить не видя в жизни
себя Да и не больше И наверно
всё

Там кто-то от души
и начисляет водку или пиво
и говорит Ведь ты же мол с небес
я не такой мол оттого останься
и пей со мною

______________Остаю'сь И пью
_____________________________ведь если
еще и пить не буду
совсем убьют
оно мне надо Нетушки я все же
да поживу еще

Пытался объяснить на пальцах
причем
на пальцах лучше двух не то поймут не так
и понимают все равно не так

Прочти давай
чего-нибудь из нового
как будто
здесь кто-то помнил что-нибудь из старого
Я им Чечекки задвигаю Щербакова
а то и Пастернака Байрона с Вийоном
Ого неплохо говорят Недурно
вот только на Ахматову
похоже что ведь тоже
неплохо И
как в анекдоте
про тарарам- тот -тарарам
мол пей давай
я пью
ведь я люблю и э'то дело что же скажешь
тоже

сорок лет
И чего нет
тому уже не быть
ведь точно