я не могу тебя простить

Марина Назарьина
Я не могу тебя простить
За твою грубость и насмешку,
За секс в какой-то быстрой спешке
Я не могу тебя простить.
Я не хочу тебя простить
За недоверие и ярость,
За жизнь с тобой, что стала в тягость
Я не хочу тебя простить.
Но без прощения жизнь пуста,
Обиды нас переполняют
И мы порою забываем
Дано прощение не спроста.
Хоть перед Богом мы едины,
Но вот умение прощать не всем дано
И те, кто делает нам зло,
Погибнут, если не простим мы.