Какая страсть, прям ураган, цунами...

Юрко Дурко
Какая страсть, прям ураган, цунами
И всё летит к чертям, всё под ногами…
На утро след: оторван провод телефонный
И сломан стол, который был почти бетонный
Бумаги на полу и мышка где-то делась
Зачем же я пила? Зачем же я разделась?