Бриз

Северова Инесса
       Синее море бриз тишина
       Вокруг никого только мы ты и я
       Аллый закат песок золотой
       Теплая ночь тихий прибой

       Мы в одиночестве смотрим кудато
       Нам хороше в двоем-сейчас это благо
       Хочется вечно нам жить так как в сказке
       Не забывать про любовь и про ласки.

       Синее море бриз тишина
       Теплая ночь
       Мы в двоем ты и я.