Позвольте мне вам пожелать

Герман Авраамов
Позвольте мне вам пожелать
Как можно меньше унывать.
Господь не очень это одобряет -
Уныне он просто отвергает.
Мы с вами встретились совсем случайно,
И потому я вам желаю,
Чтоб наша дружба продолжалась,
И потихоньку разгоралась.
Я в деды вам бы проходился,
И очень я давно родился,
А ваша жизнь пусть расцветает
И как сосулька не растает.
Господь всех любит, это видно,
А с ним любовь, увы, взаимна.
Пусть вас согреет солнца луч,
Поменьше в небе серых туч.
Пускай всегда улыбка ваша
Мне будет всех милей и краше.
Желаю вам я многих лет -
С приветом, ваш случайный дед.