Не бойся...

Утренний Демон
Не бойся жить-я с тобой.
Не бойся любить-ныряй в любовь с головой.
Не бойся упасть- я спасу.
Не бойся соврать-я пойму.
Не бойся заснуть-я приду.
Не бойся войны-защищу.
Не бойся мечтать-это стоит того.
Не бойся решать-хоть не будет легко.
Я зайду в старый храм и к распятью прижмусь.
Не боюсь ничего-за тебя лишь молюсь.