Алиске...

Анна Корехова
Пишу тебе, мой ангелочек,
Мой нежный Аленький цветочек,
Моя любимая малышка,
Моя хорошенькая мышка,
Ты – моя боль и моя сладость,
Ты – в муках данная мне радость,
И, если б знала ты, как скверно
Не ощущать тебя безмерно!
Прости за то, что мы не вместе,
Что не подам руки невесте,
Не научу тебя смеяться,
Не расскажу, как улыбаться,
Не буду для тебя подружкой,
Не промокну слезу подушкой,
И твои розовые щечки
Не расцелую во все точки!
Прости мне все мои попытки,
Прости, что обрела на пытки,
И с жизнью не смогла расстаться,
Чтоб рядышком с тобою оказаться.
В тот день, когда тебя не стало -
Земля вращаться перестала,
И делися куда-то чувства,
И стало сразу как-то пусто.
Но, несмотря на то, что жизнь застыла,
Хочу, чтоб все же ты меня простила!
И не подумала, что память я зарыла,
И что тебя когда-нибудь, на один миг, ЗАБЫЛА!!!