Ты и только Ты...

Анна Корехова
Ужасно мало женщине для счастья надо:
Простое понимание того, что рядом кто-то есть,
Что он – ее опора и награда,
И что позволил ей он наконец осесть,
Как хорошо ласкает пониманье
Признание присутствия души,
Когда не затуманено сознанье,
Когда ненужность в гости не спешит.
В тот час, когда вино достану – не услышишь,
И тихо в твой стакан немножечко налью…
А если ты когда-нибудь еще меня обидишь,
Я просто-напросто СВОЕЙ РУКОЙ ТЕБЯ УБЬЮ!