Бывшему другу...

Анна Корехова
Проблема в том, что ты не прав,
И изначально недостоин
Участвовать в дилемме прав,
В устройстве внешнего покоя.
Доказывать, не зная, то,
Что ты лишь как-то понимаешь,
Что трудно выбросить пальто,
Когда в нем просто замерзаешь.
Что есть «не ты» вокруг «тебя»,
И где-то рядом кто-то тонет,
Не подтолкнуть и не понять,
Что слово ДРУГ чего-то стоит!