Музе

Александра Большакова
Мы любим...........послушных.
Боимся...............свободных.
Смешок...............в простодушных.
Презренье............к голодным.
Нам дети............обуза.
Добро................неприлично.
Спаси меня, Муза,
От грязи циничной!