Обещание на д. р. невыполненное?

Индина
Обещаю постараться
Не рычать и не кусаться,
Не царапаться, не драться
И не гавкать, не шипеть…
Быть пушистой,
белой,
милой,
Теплой,
мягкой
и красивой,
Муркать,
Хвостиком вилять
И от радости пищать!

09.2005