В понедельник - пью за вторник

Татьяна Еремина
В понедельник – пью за вторник!
А во вторник – пью за срЕду!
В среду за обедом, в полдник
За четверг рюмашку врежу!

В ресторан в четверг несуся-
Там за пятницу напьюся!
В пятницу.......святое дело!
За субботу.... пью я смело !

А в субботу чё по-крепче
Пью за воскресенский вечер!
Воскресенье-он бездельник-
Пью чуть-чуть за понедельник!

В понедельник - пью за вторник!
..............................
..............................