во сне...

Лена Осень
Снится сон...я в храме,я - невеста
Вот алтарь...и рядом ты.
Так во сне,а в жизни снам нет места
Но с тобой мои мечты.

Снится сон...колени преклонила
Я пред алтарем моей судьбы...
О любви и счастье я молила,
Но не внял моим молитвам ты.

Снится сон...,а я хочу очнуться.
Сон - обман,где ложь, там нет любви.
Но хоть раз я всеж хочу проснуться,
ощущая теплоту твоей руки.