Эволюция

Змееед
На ржавом конвейере штамповки клонов,
Как будто опилки в боксерскую грушу,
Под тусклым светом грязных плафонов,
В тебя запихали б/у-шную душу.
Снабдили мозгами пустыми.Для веса
Вкрутили стоковых мыслей лампы,
Впаяли вечный двигатель стресса,
Помеченый РСТшным штампом.
Глаза,с фильтрами против правды,
Двойной язык,что бы врать на два фронта,
Амбиций нелепых сухие петарды,
Улыбку широкую,чисто для понта.
Помощи впускные клапаны,
Только впускные,выпускных ненужно,
Желчи пузырь залатаный,
Просроченое сердце,хрипящее натужно.
Зависти генератор,
Нервов предохранители,
Снобизма реактор,
Сочувствия глушители.
...
Вышел из цеха с толпой близнецов,
В серое утро,на воздух отравленый,
Бережно поправив подарок творцов-
Ярлык на груди- 'ЖИЗНЬЮ ЗАБАНЕНЫЙ'.