Одна команда

Не Романтик
Ты сложна, и я не клетка.
В нас бушует ураган.
Стометровою рулеткой
Не измерить наш изъян.

Обезболю мозг шипучкой,
Аспирином сыт вполне.
Бой прошел вчера неравный,
Оторвалась ты на мне.
 
Но сегодня мы едины,
Нам все горы по плечу:
«Ты со мной в одной команде?»
«Да!», чуть слышно прошепчу.

Чудный стан во снах я вижу,
Губки бантиком горят.
Прикасаюсь к ним, целую,
Растворяя сонм преград.

Утором, сладко потянувшись,
В объятьях нежных утону.
Осознаю. Чего тут спорить?
С тобой в команде быть хочу!