Беглые строки

Константин Кипов
Что там, за пологом времени?
Нам не узнать раньше срока.
Солнце моё, обогрей меня.
Мы с тобой – здесь и сейчас.
Ты не вода, и не камень я.
Ты – моя, я – твоя часть,
отсветы горнего пламени,
времени беглые строки…

28.01.2008