Догвилль

Рассказов Андрей
Вот стоит автомобиль,
Бодро выхлопами пышет.
Увезу тебя в Догвилль,
Поселюсь под той же крышей.

Надарю тебе камней,
Наводню прислугой терем.
Будешь ты послушна мне,
Буду я в тебе уверен...

Только нафик этот бред,
Эти рюшечки с кистями -
Ты нужна мне как поэт,
А не как мешок с костями!