Что такое любовь?

Лена Осень
Что такое любовь?
Я спросила у ветра,
что пытался меня остудить....
Он лишь бросил мне пригоршню пепла
и умчался по свету бродить!

Что такое любовь?
Я пыталась спросить у огня,
что заманивал танцем меня.
Но от его тепла немного разомлела,
как поняла, что я почти сгорела!

Что такое любовь?
Я спросила у родника,
который омывал мои ожоги.
Тот лишь рыдал и убегал...
И вновь стою я у дороги!

Что такое любовь?