Вагон, плацкарт, неспешный разговор

Селезнева Ольга
Вагон, плацкарт,неспешный разговор.
Я ясно вижу, все как на картине.
Вот Ваш подъезд, вот солнечный Ваш двор.
Вот муха умирает в паутине.

И голос Ваш почти издалека,
Про чью-то невожможную улыбку,
Про то, что, словно облоко, легка,
Про роковую, страшную ошибку.

И я лечу в заоблачную даль,
Мне кажется, что это было с нами.
Мне от чего-то даже очень жаль,
Что нет любви, потопленной слезами.

И краток миг случайных встречь в пути.
А наготу душевных откровений,
От боли не сберечь и не спасти
Мгновенным жаром соприкосновений.