Акростих

Владимир Воднев
Года словно листья уносятся ветром,
А в сердце моем словно сон наяву –
Любовь там живет и зимою, и летом,
Я этой любовью дышу и живу.

Волшебного чувства целебным бальзамом
Однажды напившись, нельзя отрезветь,
Дана нам любовь словно сказочный замок,
Надеждам и песням в том замке звенеть!
Едва лишь появится грустная нота,
Ворона ли глухо прокаркает что-то,
А нам нипочем, мы опять будем петь!