Магия семи

Светила
Держу в ладонях семь стеклянных граней,
Семь солнечных лучей, семь нитей золотых,
Семь греческих томов вселенских знаний,
Семь предсказаний звёзд, семь ливней проливных,
Семь райских слов и семь проклятий ада,
Семь призраков ночных и семь признаний дня,
Семь радуг в небеса, семь степеней награды,
Семь пройденных дорог, семь правил бытия,
Семь перекрёстков жизни, семь ступеней,
Семь отражений лиц в тени семи озёр,
Семь милых пустяков, семь приключений,
Семь всплесков колдовства, семь жертвенных костров.