Толь я попала в плен, толь ты...

Селезнева Ольга
Толь я попала в плен, толь ты...
Не убежать нам от обмана,
И на земле твои следы
Не скрыть мне в пологе тумана.

Я варвар, что там говорить,
Мне безрассудство - дар природы,
И все же хочется любить,
А не крушить мосты и своды.

Твой дом - укор мне, стыд и боль,
Мой дом - твой друг позавчерашний.
Лишь завтра станем мы с тобой
На жизнь мудрей и на год старше.

В седой ночи творим любовь,
А может просто преступленье!?
И за чужой разбитый кров
Нам нет не счастья, не прощенья?

Тебя забыть не хватит сил,
А сам уйти ты врятли сможешь,
Не разлучит нас целый мир,
Мы приросли к друг другу кожей.

Нет оправданья для измен,
Но я клянусь, Господь Всевышний,
Я разорву безумный плен,
Где третий был вего лишь лишний.