Я все пишу, пишу и все без толку...

Юрий Фесенко
Я все пишу, пишу и все без толку,
Не жди подарков от судьбы,
Их нужно взять, плевать на кривотолки,
Ведь люди в этом мире злы,
И склонны мы на недомолвки.

Свободен тот, кто в выборе свободен,
Не тот, кто плачет и скулит,
И в этой жизни выбором доволен,
А тот, кто счастлив, пусть молчит.
Иначе счастья недостоин.

Любовь - потребность большинства,
И каждый, потребляя, так доволен,
Но жизнь его полна лишь сна,
Хоть кажется, что в выборе он волен.
Но нет - наш путь любить.

Но в выборе объекта ты неволен,
Порыв ведь чист,
И за судьбу свою ты в этот миг спокоен,
Иначе он как желтый лист,
А ты его опять же недостоин.

Учись не потреблять любовь - дарить,
И уважать себя, любить,
Вопросы чаще задавать - зачем живу,
Чтобы иметь иль созидать,
Чтоб быть или существовать,
А может к счастью путь свой пробивать.