Другая весна

Алена Норкина
А сейчас по-другому приходит весна
Все мне кажется странным и смутно похожим -
И звеняще-рубиновая тишина
И мой мир - отчего-то безлик и ничтожен

А сейчас по-другому сжигают мосты
Как-то намертво, нехотя и с перегаром
Чувства с горечью, лица до боли пусты
И себя отдают, по-возможности, даром...

28.01.2008