Союзник - узник

Алексей Человек
Давай забудем все что было,
Давай забудем, все слова,
Что мы друг другу говорили,
И что не скажем никогда.

Теперь у нас свои дороги,
Теперь у нас свои пути,
С тобой свели и развели нас Боги,
Чтоб те дороги мы прошли.

Иди... Твори свои дела.
И я пойду своей тропой.
Забудь, что где б ты ни была,
Повсюду буду я с тобой.

Ты просто знай, что в далеке
Есть верный твой союзник.
А про меня забудь вообще.
И так уж я твой узник...