Последний герой

Александр Ферлер
Он один, против целого света
Безразлично за что и как
Его смелость-лучи рассвета
Рассеивающие мрак
Он стоит,чуть заметно дышит
Но слегка напряжен кулак
Как жаль что никто не расслышит
Молитвы забытый трактат
Он стоит не сгибаясь,не прячась
Несмотря на бегущую кровь
Свой последний рассвет встречает
Без проклятых рабских оков
Вспоминает он тех кто не выжил
Проклинает предавших его
Но все,что успеет увидеть
Нож друга,летящий в него.