Мой Бог

Наталья Никифорова
Нам кажется - Бог невозможно жесток
Нам кажется, он слишком жёстко карает
А Бог, он всего лишь канва между строк
Той жизни, что сам человек выбирает.
 
Нам кажется Бог - невозможно далёк
Суровый старик, докричаться смогли бы?
А Он - это Ты. Бог - в Тебе, Ты есть Бог
И вся твоя жизнь - твой Божественный выбор
 
Ты Бог, только ты про Себя позабыл
Ты внешнему служишь, ты - в поисках Рая.
Пожалуйста, вспомни: Ты - есть, и Ты - был.
А станешь каким - только ты выбираешь.

Ну хоть на чуть-чуть приглуши суету,
Найди тишину и послушай. Послушай!
Услышишь себя и увидешь Мечту
Дорогу и Цель. И бессмертную Душу

Весь мир - по Душе. И вся жизнь - по Душе
И ты в ней - живое присутствие Бога.
Ты понял? Ты чувствуешь это уже?
Иди. И прими, что приносит дорога.
Дорога к Себе.