В этом имени...

Александр Тир
В этом имени спрятались грусть и тоска,
В этом имени горечь утраты,
От него родилась седина у виска,
И любовь появилась когда-то.

Это имя давно я пытаюсь забыть,
Это слово давно я не слышал,
Это имя никак не дает мне остыть,
Это имя мне послано свыше.

Вот опять возвращаюсь я в те времена,
Бескорыстной любви и мечтаний.
И опять вспоминаю о том, как стена
Развела нас по разные грани.