А я любила...

Светлана Прохоренко
А я любила чисто и открыто.
Я крикнуть в след могла:"Люблю!"
Но, то святое... всё давно забыто,
Все то, что посвящалось одному.

Моя надежда тонет в море,
А вера расстворилась в небесах.
Любовь мне приносила только горе...
И я разбилась в пух и прах.


2002 год.