Горькое зелье

Валентина Михалева
Таял январский день.
Близилась встреча с тобой.
Но,  я не заметила тень,
Крадущуюся за мной.

То шла неотступно ревность
И горькое зелье несла,
Но я в объятии нежности
Беспечно встречи ждала.

... Мы встретились, как разминулись…
Другая с тобою была.
Я тайно на вас оглянулась
И … выпила зелье до дна.

23.01.2003 г.