Первая любовь

Александр Ферлер
В кармане пусто, на душе тоска
Неслышно ночь на улицу пришла
Совсем пуста от мыслей голова
И в ней слова,слова,слова:
"Пусти!Не жди!Оставь!Прости!"
Зачем ко мне они пришли?
Я счастлив был,спокой жил
Пока тебя не полюбил
А вот теперь сижу, курю
И сам с собою водку пью,
Лишь боль осталась от тебя
Ну и еще слова,слова...