Курск

Александр Ферлер
Смешна великая страна
Своих солдат спасти не может
Запомним же их имена,
Хоть им все это не поможет
Под толщей вод погребена
Не только лодка-
Честь России
О них скорбела вся страна
От Краснодара до Сибири.
Опять сплотила нас беда
Опять мы все едины в горе
Душою в Баренцевом море,
Скорби, Великая страна.