Святая Русь

Ольга Мальцева-Арзиани
Святая Русь, к тебе душой стремлюсь!
Где б ни была, по – русски я молюсь.
Где б ни была – Россия впереди.
Пусть здесь светло, а там идут дожди.

Я, уезжая, о тебе молюсь.
Я на чужбине русской остаюсь.
Тобой всегда и всюду я горжусь –
Святая Русь, Святая Русь.

И пусть опять стеной стоят дожди,
Меня назад, моя Россия, жди.
К твоим лесам, к полям твоим вернусь
Святая Русь, Святая Русь.

       7.10.2003.
       Болгария