Напою тебя из вскрытой жилы...

Дмитрий Рогов
Напою тебя из вскрытой жилы
Лирики
Пропою тебе не пели так
Лирники
Подставляй ладони, пей пока
Не насытишься
Расскажи мне что тебе
Слышится
В танце слаженном слов
И музыки
Это все твое - моя
Муза ты
Путь течет влага животворная
Через край
Для тебя мне не жалко ее
Пускай
Прорастут на бесплодной земле
Цветы
Ну, скажи мне теперь
Напилась ли ты?