Черт с ней

Малышка Ли
Да черт бы с ней!!!
Мы на руинах возведем, втроем
Наш новый крепкий дом
И будем жить дружней.
Все позабуду: горечь и обиду,
Ту боль, что ты мне причинил.
В себе найду я снова сил,
Что б ты как прежде стал мне мил.