Говорят деньги - это плохо

Дмитрий Рогов
Говорят деньги - это плохо
Говорят деньги - это зло
Если нищий - считают за лоха
Толстосум - тебе повезло

Для тебя открыты все двери
Все другие у твоих ног
Ты привык все деньгами мерить
Для тебя кошелек - это Бог

Ну а если мошна пустая
Чем ты можешь кого удивить
Ты - никто простота святая
Тебе нечего здесь ловить

Кто сказал, что не в деньгах счастье
Что они - презренный металл
Почему же мы все в их власти
Деньги - вот самоцель и мечта

Так что плохо - когда их много
Если мало - тогда повезло
Не смешите меня ради Бога
Неизвестно где большее зло