Загляну лунным светом в окно...

Сергей Савик
Загляну лунным светом в окно,
прогоню дремоту равнодушия.
Вам сейчас не уснуть всё равно,
соловья бесшабашного слушая.

Ароматом сирени ворвусь,
закружусь лёгким ветром по комнате.
Прогоняя привычную грусть,
Вы меня неожиданно вспомните.

Я упал запоздалым дождём
на сухую траву одиночества –
словно впрямь я и был-то рождён
смыть Вам пыльное прошлое дочиста.