Больна

Малышка Ли
Ты говоришь, что я больна.
Да, я больна! Больна тобой.
Твоя измена подкосила
И я забыла про покой.
Про тот покой, что ты когда-то
Так обещал мне подарить.
Но вот обман! И все сначала
Мы начинаем заново лепить.