В одиночестве

Мадам Лёлё
Не с тобой мне пройти эту жизнь,
Не с тобой мне шагать нога в ногу.
Не с тобой вспоминать у костра,
Не с тобой кулаками бить время...

Стало сложно, быть может поймешь.
Таймер вышел, навеки молчание,
Без попыток вернуть, без отчаяния.
Было "хватит" в три раза грубей...

Без обид, без прости, без /крестин/
Тонкой леской по горлу от жажды.
Три упрека /ничейной/ вины,
С одеялом, подушкой. Стоп-кадр...