Я не помню...

Светлана Чернышева
Я не помню, где мы были в прошлой жизни,
Где скитались, по какой чужой земле,
Чей был Бог для нас отчизной,
В чьем сердечном грелись мы тепле…


Но мы верно были где-то вместе.
Я дышала так же как и ты…
Может нервных снов с тобой болезненная прелесть
Не дает оставить мне твои мечты.


Очень жаль, что в этом мертвом храме
Мне придется без тебя ползти…
Не теряй наставника трепещущее пламя –
Без него во Свет мне не войти.



28 янв. 08 г.