Дай мне волю...

Дмитрий Рогов
Дай мне волю пущусь во все тяжкие
Я не лгу - только волю дай
Буду жизнь прожигать затяжками
Тогда лихом не поминай

Я отброшу назад все условности
Что стоят у меня на пути
Всем презумпциям невиновности
Уж тогда меня не спасти

Загуляю, запью по черному
Станет мне приютом кабак
Буду петь песни подзаборные
Зажимать по углам буду баб

Пусть другие, что хотят думают
Мне тогда никто не указ
Не гасите - звезду мою
Свой черед ей придет упасть

Не чурайся моими замашками
Если жить - то жить через край
Чтоб душа нараспашку рубашкою
По-другому не могу - знай