Больной укурок

Дэн Сатриани
Здравствуйте больной,
Вот вам мой порошок.
Жаль, что не с тобой
Обкурен я сей травой...

Конопля,как мне показалось,
Очень классная трава!
Но в голове летит все кругом
От николы нумер два!

И предвидится блондинка,
Обнаженная София...
Холодна она, как льдинка,
Но и ей, болезной, время
Получать по жбану,сучка!

В той компании кристинка
Почему то оказалась коза...
Есть у нас одна картинка-
Кожа да кости, и впали глаза,
Вот это все Кристина,гадская коза.

Вот и закончился эффект
И конопли уж больше дома нету...
Я написал тебе сонет,
Наверно, так положено поэту.
И я дождусь финала-и вновь пойду по свету,
С рассказами о всех тех,которых с нами больше нету.