Если я доживу до весны... просто песня

Наташа Тэпо
.....
Если я доживу до весны...
До апреля а может до мая
..я тебе нашепчу свои сны....
...и о том что еще мы не знаем
если я доживу до весны..
если я доживу до весны..

если я доживу до тепла...
до распахнутой двери больницы......
мы гитару мою из чехла
отопрем...ни к чему ей пылится...
если я доживу до весны...
если я доживу до весны..

я спою тебе песенку вслух
как нам тесно лежать без движенья...
как нам глухо валяться в углу..
и в расстойствах сносить пораженья...
если я доживу до весны...
если я доживу до весны..

если я наконец поднимусь.....
до весны до бульваров ...до дома...
я собаку свою обниму..
надоело ей жить по знакомым...
если я доживу до весны..
если я доживу до весны..

я спою тебе песенку вслух
как нам трудно лежать без движенья...
как нам глухо валяться в углу..
u хвостами вилять в униженьи...
если я доживу до весны...
если я доживу до весны..

....если я доживу до тебя...
без больничых халатов с врачами
твои кудри во сне теребя
укачаю тебя...укачаю...

так открой же пошире окно...
для ветров и обещанных снов.....

если я..........................

кен