Прелюдия

Настя Булавка
Хочешь,я буду тебя хранить
Вечно- и днём и ночью?..
Хочешь,я буду тебя любить?..
Просто скажи,что хочешь.
Я для тебя напишу роман,
Жить для тебя хочу я!..
Ладно,давай расстилай диван.
Я у тебя ночую... :)